Menus et événements

Le service se passe en 5 parties, 
les élèves possédant une activité périscolaire ce jour-ci passent en premier. 
Ensuite, le lundi les  sixièmes passent à midi suivent des troisièmes à midi quinze, des cinquièmes à midi trente puis, pour finir, des quatrièmes à midi quarante cinq. Un roulement est effectué pour modifier l'ordre de passage.

Chaque jour, les menus varient mais restent toujours très équilibrés avec une présence habituelle de viande, légumes ainsi que de féculents. Les élèves ont à chaque fois plusieurs choix d'entrées principalement constituées de différentes salades ainsi que parfois de la charcuterie ou bien encore de la pizza. Le buffet chaud est composé de plusieurs choix d'accompagnements (maximum 3). Il y a chaque jour une viande ou bien parfois du poisson. Pour le dessert les élèves ont le choix de prendre un produit laitier ainsi qu'un dessert à coté ( fruits, mousse, gâteaux...) Pour finir, les élèves ont la possibilité de se resservir de tout.

Le self propose aussi différents événements au cours de l'année comme par exemple à Noël avec un menu traditionnel avec comme entrée: saumon, mousse de canard.
Plat: dinde, pomme duchesse. 
Dessert: bûche, clémentine ainsi que papillote. 
Ou encore à l'épiphanie où  la galette des rois est au menu.
Il y a aussi plusieurs repas traditionnels de différents pays ou régions comme le beaujolais avec la fameuse saucisse de Morteaux.